[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 696: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4757: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3892)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4759: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3892)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3892)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4761: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3892)
منتديــــــــــــــات ASA • مشاهدة الموضوع - لحوم ودجاج معلومات
 

 

 

 

 

 
 
اليوم هو الجمعة مارس 29, 2024 2:17 am   جميع الأوقات تستخدم GMT + 3 ساعات

تسجيل الدخول

اسم المستخدم:
كلمة المرور:
الدخول تلقائياً  
 


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 5 مشاركة ] 
 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحوم ودجاج معلومات
مشاركةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 3:57 pm 
غير متصل
عضو متميز
عضو متميز
صورة العضو الشخصية

اشترك في: الأحد نوفمبر 06, 2005 2:52 am
مشاركات: 2994
بسم الله الرحمن الرحيم

اممم مافي طبخة هنا في البوست دا معينة لكن كل الفكرة ( نص استواء )

ههههههههههههههههههههههههه


الـــــــــخـــــــــــــــــــل

يعتبر نص استواء او على الأقل بيقلل من زمن الطبخ نقول 10-15 دقيقة

وبشيل ريحة الزفر

مثلا الدجاج والكبدة وام فتفت واخواتهم لو اخدوا نقعة في الخل يعتبروا نص استواء

بالزات الكبدة عشان ما تطلع ناشفة وعينا طالعة ومعصعصة يا نية عديل

نعمل ليها خل مع البهارات قبلي ما نبدا ننجضا

بعد داك نختها في النار لمدة 10 دقايق تضمنو انها نجضت

للدجاج وناس الريجيم والنحافة والرشاقة

بيذيب الدهون اللي في الدجاج بصورة شديدة جدا وفعاااااااالة

اللحمة

ممكن تجض بالكامل من غير اضافة نقطة موية بمويتا الفيها

لو اتختت على نارد هادئة جدا جدا جدا واتغطت

وكمان الدجاج

لما اتزكر شئ تاني برجع ليكم

وطبعا مستعدين نسمع كل الافكااار

_________________
عـشـقـتـكـ .. حـتـى .. أبـى .. العـشـقـ .. حـبـيـ ..
وأحـبـبـتـكـ .. حـتى .. أبـى .. الحـب .. عـشـقـيـ..
هـويـتـكـ .. حـتى .. أبـى .. الـهـوى .. هـيامـيـ ..
فـتـهـتـ .. فـيـ .. حـضـرتـ .. هـواكـ .. حـبـيـبيــ..


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة: Re: لحوم ودجاج معلومات
مشاركةمرسل: الاثنين ديسمبر 29, 2008 6:39 pm 
غير متصل
عضو متميز
عضو متميز

اشترك في: الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 10:00 pm
مشاركات: 1004
مكان: الســـــــــودان
النوع:
أمانة ماك عجيب يا حامض الخليك, و خليك طوالي كده يا لوست :thumbup: :thumbup: :lol: :lol:


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة: Re: لحوم ودجاج معلومات
مشاركةمرسل: الاثنين ديسمبر 29, 2008 6:51 pm 
غير متصل
عضو متميز
عضو متميز
صورة العضو الشخصية

اشترك في: الأحد نوفمبر 06, 2005 2:52 am
مشاركات: 2994
يا زول دا اسمو الحل السححححححححححححححححري بجد

_________________
عـشـقـتـكـ .. حـتـى .. أبـى .. العـشـقـ .. حـبـيـ ..
وأحـبـبـتـكـ .. حـتى .. أبـى .. الحـب .. عـشـقـيـ..
هـويـتـكـ .. حـتى .. أبـى .. الـهـوى .. هـيامـيـ ..
فـتـهـتـ .. فـيـ .. حـضـرتـ .. هـواكـ .. حـبـيـبيــ..


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة: Re: لحوم ودجاج معلومات
مشاركةمرسل: السبت يناير 03, 2009 1:40 pm 
غير متصل
عضو مجلس الإدارة
صورة العضو الشخصية

اشترك في: السبت نوفمبر 12, 2005 7:34 am
مشاركات: 2119
مكان: بوليفيا
ما بيبقى طعمه ظاهر يا لوست ؟
و ينضاف للبهارات بس ولا يتنقع فيه و لمدة كم و قدر كيف يعني ؟

_________________




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة: Re: لحوم ودجاج معلومات
مشاركةمرسل: السبت يناير 03, 2009 3:41 pm 
غير متصل
عضو متميز
عضو متميز
صورة العضو الشخصية

اشترك في: الأحد نوفمبر 06, 2005 2:52 am
مشاركات: 2994
بالنسبة للكبدة

تختي تقريبا ملعقتين كبار خل وتخليها مع البهار وتجضيها بيهو

تخليهو مع البهار وكدا عادي زي ما دايرة ما مشكلة وممكن تبهريها وتشيلي جزء وتخلي الباقي ليوم تاني تحفظيهو مبهر

التتبيلة ممكن نقول 10-15 دقيقة والمدة ممكن تزيد

بالنسبة للدجاج

شفتي الدجاج وهو مسلوخ :05 تختي ربع كباية خل وشوية موية وتخليهو 20 دقيقة تقريبا مدة كافية عشان الدهون وتصفي الموية الفيها الخل منو بعد داك على حسب لو دايرة تحمريهو وكدا تعملي ليهو التتبيلة البتكون جاهزة في المحلات دي

او لو لدمعة وكدا تختيهو في البصلة


اما بالنسبة للطعم ما ببقى ظاهر في الكبدة او الدجاج ولا حتى الريحة لكن بيشيل الزفر

خل التفاح ممتاز وما قوي شديد

عندك برضو خل العنب لكن قوي

_________________
عـشـقـتـكـ .. حـتـى .. أبـى .. العـشـقـ .. حـبـيـ ..
وأحـبـبـتـكـ .. حـتى .. أبـى .. الحـب .. عـشـقـيـ..
هـويـتـكـ .. حـتى .. أبـى .. الـهـوى .. هـيامـيـ ..
فـتـهـتـ .. فـيـ .. حـضـرتـ .. هـواكـ .. حـبـيـبيــ..


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
رد مع اقتباس  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 5 مشاركة ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + 3 ساعات


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 4 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
cron

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  designed by alisaadali.com
Translated by phpBBArabia